Меню
+7 495 152 08 XX показать
Москва, Большая Татарская улица, 7к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 152 08 XX
Отзывы

Отзывы о Центре красоты ELYSION

9
ocn1azeva ocn1azeva
Салон находится в центре, недалеко от моей работы. Увидела вывеску как-то и зашла проконсультироваться насчет массажа, работа сидячая, шея стала постоянно болеть. меня сначала записали на бесплатную консультацию к врачу. После нее мне прописали курс массажа, ходила раз в неделю, иногда два. Уже через недели три появилась легкость в спине, шея перестала болеть. Анна спасибо Вам, вы отличный специалист, рекомендую с удовольствием.
5 ноября 2019 12:39
Катя К. Катя К.
Мне был назначен курс микротоков, чтоб убрать отечность под глазами. Процесс не быстрый, потребовалось 10 процедур, чтобы эффект был не только видимый, но и продолжительный. плюс специалист назначил полностью сменить свою уходовую косметику. Посоветовали тканевые маски, сыворотку бренда Sotis и увлажняющий крем. Вот теперь продолжаю дома следить за кожей - эффект реально есть. Точнее он появился то после процедур, сейчас остается только поддерживать.
28 октября 2019 23:42
frodolegolasaragorn frodolegolasaragorn
Была в Elysion в пятницу. Записывалась на стрижку и окрашивание заранее, т.к. места ограничены, а желающих как оказалось много. Пришла вовремя, клиент передо мной как раз вышел из зала. Моим мастером была Марина. Крайне вежливая и аккуратная девушка. Сделала мне именно то, что я и хотела. За стрижку с окрашиванием kydra отдала 7,5к на свою длину. Салон соответствует своему уровню.
21 октября 2019 09:38
sysanka sysanka
У девочек в Элизионе золотые руки. Постоянно хожу на депиляцию и маникюр. Маникюр здесь первоклассный. И депиляция - на высшем уровне. Тяжело найти мастера, который бы делал и быстро и с минимальной болезненностью. Начинала с восковой, теперь перешла на сахарную пасту. Абсолютно терпимо, без раздражения и главное, нет вросших волосков совсем. И хожу от процедуры до процедуры минимум 3 недели, максимум 5.
30 марта 2019 15:17
Евангелина Позднышева Евангелина Позднышева
Никак не могу решиться на перманентный макияж, поэтому брови и ресницы окрашиваю хной. Мне девочки в Элизионе правильную форму подобрали, я раз в три недели к ним хожу, на корректировку и покраcку. И когда прихожу корректировать брови, заодно делаю и маникюр. Мастер Раиса специалист с большим опытом. Делает маникюр аккуратно и в то же время быстро, довольна ее работой, записываюсь только к ней.
20 марта 2019 16:19
Natali Natali
Я оценила этот салон по достоинству после маникюра. Я сменила уже наверное салонов 5, и мне никогда в полной мере не нравился результат. Я довольно капризный клиент, но всегда четко доношу до мастера какую хочу длину и форму, а на выходе получается все не то. А здесь мне сделали просто идеальный маникюр. Гель-лак продержался у меня 3 недели, мог бы и дольше, просто ногти отросли. С уверенностью могу сказать, что лаки в салоне качественные и держатся долго без сколов. Теперь за маникюром только сюда и никуда более
11 марта 2019 10:27
Виолетта Виолетта
Я пока ходила только на первичную консультацию к акушеру - гинекологу. Планирую сделать контурную пластику, а здесь как раз специалисты по этому направлению принимают. Сразу видно, что здесь работают профессионалы. Мне все понравилось начиная от администратора на ресепшене, атмосфера, отношение к клиенту. Врач Елена Юрьевна дала мне подробные ответы на все мои вопросы, назначила анализы и дала советы касательно моей проблемы. Консультация стоит 2 700. Следующий прием через неделю. Обязательно напишу отдельный отзыв о впечатлениях от самой процедуры.
5 марта 2019 11:41
Marina_zbd Marina_zbd
Отличное место! Ходила сюда на стрижку и окрашивание. Результат превзошел мои ожидания) стилист Марина - настоящий профессионал) она учла все мои пожелания, а прическа превзошла все мои ожидания идеальная стрижка и светлый холодный цвет волос!) Ещё хочу поблагодарить администраторов за то что окружают заботой, как только входишь в салон) И не могу не отметить такие приятности, как массажное кресло. В общем очень понравилось) рекомендую!)
24 февраля 2019 12:43
Татьяна Тихонова Татьяна Тихонова
И правда персональный подход! На выходных записалась к мастеру Наталье на сложное окрашивание и не пожалела. Я искала новый салон и мастера в Москве и случайно наткнулась на салон Elysion, по отзывам я решила попробовать так как были хорошие отзывы и мой внешний вид требовал ухода и обновления.салон находится в самом центре, что удобно, внутри много воздуха и пространства, на ресепшн девушки встречают улыбкой, всегда готовы помочь и ответить на интересующие клиента вопросы. А теперь немного об окрашивании. Мои волосы на тот момент явно требовали не простом нитки, но и ухода, хотя Наталье я об этом не говорила, что мне понравилось она сразу поняла, что мне необходимо, когда она рассказывала что этап за этапом она делает, я очень удивилась когда она рассказывала что поменяет краску с использованием масел, для дополнительного ухода. Было очень приятно, когда мастер понимает потребности клиента, браво!!! Цвет волос получился очень естественным и красивым, я не ожидала. Рекомендую для посещения всем, я точно ещё вернусь в салон)
29 января 2019 20:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 152 08 XX