Меню
+7 495 114 55 XX показать
Москва, Большая Татарская улица, 7к1
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 495 114 55 XX
Калифорнийское мелирование

Калифорнийское мелирование

Почему в Центре красоты ELYSION нам так нравится заниматься калифорнийским мелированием? Потому что данную услугу весьма часто выбирают посетительницы нашего салона, а для нас в первую очередь важно приносить вам пользу и преображать вашу жизнь.

Мы уверены, что для получения потрясающего результата нужно только несколько нехитрых вещей, о которых мы никогда не забываем:

  • внимательное отношение к просьбам клиенток
  • выбор техники работы и материалов, целесообразных для имеющейся структуры волос
  • беспрестанный профессиональный рост, повышение квалификации
  • и, конечно, любовь к тому, что делаешь!

Мастера нашей парикмахерской стараются сделать так, чтобы абсолютно каждая женщина, что пришла в салон, получила возможность почувствовать себя персоной королевских кровей!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лазерная шлифовка -30% + крем в подарок
Скидка %
Другие акции
Осталось 2 дня
Лазерная шлифовка -30% + крем в подарок
Зима - самый лучший сезон для лазерной шлифовки кожи!!!

Представляем Вам наш любимый эрбиевый лазер ACTION II. Лучи лазера испаряют верхние слои эпидермиса и делают рельеф кожи более ровным. В зависимости от применяемых врачом параметров возможно добиться различной глубины деструкции эпидермального слоя:

Шайнинг Пил – самая поверхностная, неаблятивная методика. Деликатный пилинг для выравнивания тона и улучшения состояния кожи с признаками фотостарения. Без реабилитации.
Поверхностная шлифовка – для лечения расширенных пор, дряблости кожи, неровного тона кожи. Срок реабилитации до 7 дней
Средняя шлифовка - для лечения расширенных пор, мимических морщин, неровного тона кожи и рубцов постакне. Срок реабилитации до 14 дней.
Глубокая шлифовка – для лечения глубоких рубцов постакне, омоложения. Срок реабилитации до 21 дня.
После такого воздействия необходимо особенно тщательно ухаживать за кожей. Поэтому после процедуры для Вас подарок - Крем HISTOLAB POST CARE SUN BLOCK SPF 50+/PA+++ пос
Читать условия
"Мы работаем для ВАС!"
Иной бонус
Другие акции
"Мы работаем для ВАС!"
В нашем Центре предусмотрены отдельные кабинеты по всем направлениям услуг, а пространство бьюти - зала обустроено таким образом, что расстояние между креслами составляет не менее 1 метра.

По вашему желанию, вам предоставят лицевую маску, возможность помыть
и обработать руки антисептиками.

Фильтрация воздуха в системах вентиляции и кондиционирования осуществляется под высоким контролем качества. Все помещения регулярно проветриваются в течение дня. Все УФО - рециркуляторы работают в непрерывном режиме с 9 до 22ч.

Все наши сотрудники проходят ежедневную проверку состояния здоровья. 2 раза в день измеряется температура и производится проверка на симптомы простудных и вирусных заболеваний.

Проводятся тщательные уборки зон ожидания, кабинетов и других помещений с использованием моющих и дезинфицирующих средств.

Мы очень стараемся распределить потоки наших гостей с учетом снижения возможного перекрестного контакта.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 114 55 XX